Любимое фото

Светлана Будкова 2
30-01-2013 21:48 (ссылка)      
 
Невзрачное, потрёпанное фото
Я как зеницу ока берегу...
Но сердце моё ноет отчего-то -
Я сквозь года в то прошлое бегу...

Там было так уютно и просторно...
Зима дарила радость и тепло.
Но свой наряд сменила я на чёрный -
Ушло моё вчерашнее, ушло.

В ладони - только маленькое фото,
Которое дороже всех наград.
Быть может, где-то там, за поворотом,
Цветёт ещё наш яблоневый сад...


Всё так же память греет мне улыбка,
Бальзам на душу - ласковый твой взгляд...
На сердце почему-то тяжко, зыбко :
Тебя, мамуля, не вернуть назад...