День ангела

Феодор
          На день ангела подарили Феодору верблюда. Морда важная, как у лорда, и не плюёт, вроде.
          Однако, домой с верблюдом не пустили.
          Тут сын вспомнил, что у его друга художника сегодня день рождения. Обрадованный Феодор и сын весело потащили животное за собой.