Балалайка и бандура. Басня

Мария Луценко
С балалайкой спорила бандура.
Балалайка ей кричала: д-у--р-р-ра!!
Древко у меня в сто раз древнее,
хоть струна твоя в сто раз длиннее!

И бандура ей в ответ гудела:
- Зря струну-у-у ты дли-и-инную задела,
ты горда и слишком языката!
Позовём-ка лучше музыканта!

Музыкант пришёл и говорит им:
- Вам любой докажет мэтр и ритм,
что бандура с балалайкой - енто
два прекрасных разных инструмента.