Одиночество

Виталий Вершинин
Сижу один,под музыкой,с чашкой чая
И понимаю,что по тебе безумно скучаю
Попытки забыть,не думать-ерунда
В голове,сам не понимаю,какая-то беда

Вроде всё хорошо,но какая-то пустота
На улице светло,а внутри темнота
Сколько людей мне говорят забудь
Но я,сам для себя выбрал этот путь

Я понимаю,что путь ведет в никуда
Но я вложил в него,слишком много труда
Просто взять и сойти,вроде бы просто
Но не получиться,даю процентов девяносто

Такое эпичное начало,и грустный конец
Соберись,уже второй год говорит мне отец
Он думает,как-будто я не пытался
А я уже на этом столько раз обжигался

И вроде все есть,и друзья и свобода
Но не могли бесследно пройти,эти три года
Может это и есть одиночество,можно узнать?
А никто не хочет,все серьезно воспринимать

За деньгами все гоняться,посмотри вокруг
А мне достаточно,что рядом есть хороший друг
Останься совсем один,поехала бы моя голова
А ведь не сказал тебе ещё самые важные слова

Пора заканчивать с этим романом,я знаю
Но одного я до сих пор,никак,не понимаю
Разве можно просто взять,и уйти
Позвонить,и без дрожи сказать" нам,не по пути"

Задумайся,именно ты,не кидайся словами
Потому что потом,мы поменяемся местами
Сейчас тебе хорошо,весело и беззаботно
А я сижу,в своем доме и мне не комфортно