Сам чудит

Мила Филинова
А я хочу к восторженным прибиться. К тем, кто смакует жизнь, кому она мила! Кто ловит журавля, а не синицу. Кто радость излучает, а не бьет чела. Кто держит Бога в сердце, но не просит он милости Всевышнего, а сам творит свою судьбу и душу превозносит. Чудес не ждет от жизни он.
Он сам чудит!!!