Письмо матери сыну

Владимир Приведенцев
Из моего архива.

Мальчик мой любимый,
дорогой сыночек!
Где же ты, родимый,
ласковый дружочек.

Жду я, умоляю,
строчки о тебе:
ничего не знаю
о твоей судьбе.

Как тебя прошу я,
сбереги себя,
ведь живу, тоскуя,
милый, без тебя.

По квартире грозная
бродит тишина.
Ночка златозвёздная.
На дворе зима.

Ветер завывает
жалостно в трубе.
Может вспоминает
тоже о тебе?

Хоть всего три строчки
 маме напиши...
...напиши хоть точки...
...белый лист пришли.

Не нужна награда:
(деньги и цветы).
для меня отрада:
рядом снова ты!

Написала, милый!
А куда послать?
Адресок,родимый,
не могу узнать....

Что-то зябко стало,
милый мальчик,мне!...

Р.С.
Так письмо сгорало
в блюдце на огне...



1996г