***

Константин Смирнов 2
Ты будешь жить......как свет дневной....не явный и не яркий..............и неприметный образ твой не уместится в рамки зеркал........картин....и....витражей.........стремящихся к предметам...............все и ничто............еще..........уже............твоей судьбы приметы............................