Совместное творчество

Дубрик
Наш оппонент был яростен и скуп
Бросал нам фразы, словно подаянья,
Он своему коньку влезал на круп,
Но венце  сползал под наше огрызанье…
Он был нелеп, как например пингвин,
Заброшенный судьбою в воды Нила
Хоть странно, но остался не вредили
Став местных папуасов заводилой…
С лицом ,похожим на вчерашный суп
Он всё кипел и злобно воздух портил
А если попадался кто на зуб,
Съедал с ожесточением на мерзком
И оставлял обглоданный скелет
Предавшись меланхолии глубокой…
(И мыслями о качестве котлет
Тревожил ненасытную утробу)