Желания

Татьяна Радужная 2
О, как же
хочется обнять
Лицом зарывшись
в прядь густую...
Твой запах
трепетно вдыхать,
подумав, Боже,
как тоскую...

О,как же
хочется тонуть
в глазах,
яснее изумруда...
Откуда этот взгляд,
откуда
его пленительная суть...

О,как бы
я могла желать ...,
как мотылек желает света
и ночь,
влекомая рассветом,
лишь в нём
хотела б угасать...

О,как же
хочется любить...
как любят руки
тел изгибы...,
О, как они
ласкать могли бы,
могли бы как
боготворить ...

                (04,02,2013 новое )