Дядя Вова, вам не стыдно?

Маня Тихая
Вынуждена обратиться здесь к Владимиру Калугину,
который неоднократно клеветал на меня, обзывая
клоном различных людей. Сначала я была Гуськовым,
через несколько дней он переменил мнение, т.к.
очень подвержен чужому мнению, любит сплетни
и домыслы. Такое поведение недостойно мужчины.
Калугин, вы , как флюгер... Уж остановитесь на чем-то
одном.

Ни с того , ни с сего Владимир посылает мне очередную "писулю".

"Маня, извините, но когда автор, находящийся в избранных, начинает гадить со своих клонов - это уже верх цинизма. Что Вам мешало написать эти же слова с "Мани Тихой"? Вынужден отправить Вас в ЧС. Так же поступлю и с другими Вашими клонами. Общаться с двуличными особями - себя не уважать.
А жаль!
Прощайте.

Калугин Владимир 31.01.2013 10:08

Маня Тихая   31.01.2013 17:28   Заявить о нарушении правил"с


Разумеется, я ничего не поняла. ок., ЧС так ЧС, не очень
и расстроилась.
Но нет, Калугин не унимается, он идет на страницу
автора Катя Федорова (кстати, я впервые о
ней услышала от Калугина). Ему опять привиделось
или кто подсказал, что она это я.  Там он оставляет
другой пасквиль с жалобой, где обращается к Мане.


"Рецензия на «Иначе мне читатель не простит...» (Катя Фёдорова)

Сплошные нарушения.
1. Нарушение авторских прав (использование полностью текста, а не купюр, как это предусмотрено статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ; Осутствие ссылок на первоисточники пародии. Ссылка должна быть и на произведение, на которое я написал пародию). Заявление модераторам отправлеено
2.Писать пародию на пародию - моветон.
Пародия пишется ритмом и размером исходника.
Пародия по качеству исполнения должна быть, по крайней мере, не хуже пародируемого произведения. Про Вашу пародию я бы так не сказал.

Выводы делайте сами, Маня.

Калугин Владимир   03.02.2013 20:32   •   Заявить о нарушении правил"с


Одновременно оставляет на моей странице "разоблачительную" простынь
в мой адрес, которую вскоре подтирает( его стиль нагадить и стереть).

Уважаемые авторы, если у Калугина Владимира снова будет очередное
видение и он узнает в вас меня, нажалуется модераторам и у вас
что-то удалят, как у автора Катя Федорова, то я не виновата!

А вас Владимир, попрошу не появляться на моей странице, ничего
не писать, прикрываясь ЧС. Вы мне очень неприятны.