Боль

Куприяна
Я устала! Хочу излечиться от боли,
Я стараюсь забыть горечь черных пилюль...
Я, как шар - мимо лузы, о борт, в карамболе.
Я не в силах так жить, мой театр-вестибюль.
Я страдаю.
Мне больно.
За что же?
Доколе?

05.09.2012 г.