Уточните маршрут, пажалста...

Андрей Подобед
Хочу увидеть танец страсти
 Станислав Афонский

 Твой стих
 вошёл в меня,
 как взрыв,
 Поднявший на дыбы планету,
 И, всё во мне воспламенив,
 Он превратил меня в комету.

 Я мчусь к тебе
 и гривный шлейф
 За мной уже не поспевает.
 От страсти шалой ошалев,
 куда лечу - и сам не знаю.

 В пространстве слышу твой призыв,
 Хочу увидеть танец страсти,
 Спешу, о пошлом позабыв,
 И растворяюсь в соучастьи...

 Ну вот... Тебя я захотел...
 А дальше что: дорога к раю?
 Из двух потенциальных тел
 Я лишь своим располагаю.
                http://www.stihi.ru/2011/09/29/2749


 ***
 Твой стих
 вошёл в меня,
 как взрыв-
 Давно искал во мне он дырку.
 Совался, совесть позабыв,
 И в пуп, и в глаз, и в носопырку.

 Я, бдительно прикрывши рот,
 Смотрел на этот танец страсти,
 Но, главный не учёл проход,
 Который там…в филейной части.

 СтихУ природа- не указ.
 Залез без мыла в дырку эту.
 И, подорвав кишечный газ,
 Он превратил меня в комету.

 Потенциал высок…Не блеф.
 А дальше что: дорога к раю?
 И я, от взрыва ошалев,
 о чём пишу,
 И сам не знаю.