Каждая из...

Сонный Маленький Лемур
Каждая из тех,
Что в Одессе,
Харькове или столице
Думала...
Лишь о процессе,
Путала
Жаркие лица.

Был донжуаном,
Актером,
Прятался в собственных образах.
Простыни
Мял под их взором,
Прятал рубашкою полосы

От когтикюров красоток.
А королева - ...
Доверчива,
Взгляд ее нежен
И кроток,
Сердце ее –
Гуттаперчевое.

"Зеркало"
Пиксельным светом
Истину вскроет украдкой,
Правда по венам
Кастетом
Рвет нежно кожу...
В заплатки.

Выйдет на краешек башни,
Сына
Под взорванным сердцем
В рай унесет
С его кашлем,
С не сформированным детством.

Но каждая
Шлюха
В Одессе,Херсоне или столице
Нажрется с тобою,
Если
Тебе
Не с кем
Будет
Напиться.