Говори мне о душе

Евгений Гранд
Говори мне о душе,
Говори.
Двери в счастье в шалаше
Отвори.
Я ищу его века, а не год.
Кто расскажет мне, где счастье живёт?

Говори о счастье мне
Говори.
Мне зарю свою в огне
подари.
Твой серебряный рассвет во сто крат
Мне милей, чем золотой мой закат.

Говори мне о заре,
говори.
Мои песни в серебре
той зари
Засверкали бриллиантами дней,
И любовью запоздалой моей.

Говори мне о любви,
Говори.
Моё имя назови,
Повтори.
У души есть только имя одно,
Ну а отчество душе не дано.

Говори мне о душе, Говори.

                20.07.08г.