письмо в соседний вагон

Мария Кевлина
если по сказке, то -- я лишь твоя Пандора:
короб открыла и выпустила семь бед;
если по правде, то -- не передать, как дорог..
не объяснить, но и не удержать в себе.

мне и Земля без тебя - не Земля, и света
нет, не хватает для жизни (ведь он мне мал).
если я как-то дышала в сырой Москве, то
только тогда, когда ты меня обнимал.

ящик раскрыла -- и ссоры приволокли нам,
тонны раздора и мертвенной пустоты..
знаешь.. мой мир на тебе не сошёлся клином..
мир не сошёлся..

мой мир --
это
просто
Ты.


о3.о2.2о13,
вокзал Брянск-Орловский