Обыкновенный ужас

Щюрик
По рисунку на изнанке
Я гадаю на судьбу -
А я глупый, а я маленький
И тычу наобум

В непонятные картинки...
Папа - сволочь, мама спит,
Буратино на резинке
Бит, убит. Убит! Убит.