Том-книга n

Андрей Колисный
Если спросит меня кто-то, что мне знакомо,
отвечу ухмылкой, и мысленно буду не знать,
не достаточно вычесть количество n книги-тома,
что бы мир познавательно разум мой мог осознать.

Если спросит меня кто-то, кем я являюсь, отвечу,
без нелепой ухмылки, а просто и прямо в лицо,
человек я, и к мудрости книги сознально навстречу,
зашагал не напрасно и трудно-достойно давно.

© Андрей Колисный