Welcome

Артем Камардин
Эээээээй!
Куда ты лезешь?
Решил, что ты ферзь,
А не пешка?
Что ж, тогда не мешкай — 
Welcome.
Я скормлю твои орешки
Белкам.
Надеешься проскочить мимо мельком?
Мелком обведут твое тело в скверике
С распластанными конечностями -
Стрит-арт,
               правда скверный,
Но это
Рас-плата за твою бес-печность.
Стреляю в сердце метко. Я —
Ин-фаркт!
               Поверь мне,
Даже на том свете ты
Останешься девкой,
Но с рожей страшной, как у медузы горгоны.
И это не гонево -
               Держи зеркало!
Ты плаваешь мелко, но...
сейчас вообще камнем утонешь,
Ветхое суденышко!
Теперь ты, подонок,
Осадок на донышке
Общества.
И так будет всегда:
Из какого бы вы ни были вещества,
Я порву вас стихами,
Как тузик грелку,
Как x*eм целку,
Как террористический акт
Подземку.
Еще раз - Welcome.