Ты хочешь в космос полететь?

Марк Львовский
Ты хочешь в космос полететь?
- Осталось лишь скафандр надеть,
К ракете поднести запал.
Как жаль, я раньше не летал.

Но могут и забраковать,
И по здоровью отказать,
А кто-то деньги заплатил,
И пропуск в космос получил!