Всё бывает, всё проходит...

Максимов Угол
Я тебя уже не знаю
Плохо помню, редко вижу
Иногда лишь подбираю
То, что о тебе услышу
И ни грустно, ни смешно мне
И давно не одиноко
Улыбаюсь умиляясь
Когда слышу – жизнь жестока!
Всё бывает, всё проходит
И на этом белом свете
Счастье от тепла забродит
И прольется на рассвете
По утру его заметят
Вытрут пол и позабудут
Вновь кого-то где-то встретят
А кого-то ждать не будут...