Оставшимся жить

Асията
В Балаклаве с дыней медовой растерзанной, в морской
Прохладе ночной, С тобой
Сижу я у себя в голове сейчас.
Никто, кроме нас,
Не выжил в бою за рай на земле,
За море любви,
Одни только мы...
Закроем глаза.
Никто не сказал,
Что будет легко остававшимся жить.
В забытом раю
На самом краю -
Представь, что мы там!
Лежим на песке, а в небе огонь - последний снаряд,
Осколки летят,
Чтоб нас разорвать
На сотни кусков,
Но каждый из нас по-своему готов.
В последний момент закроем глаза и видим:
В Балаклаве с дыней медовой растерзанной, в морской
Прохладе ночной, С тобой...