День защиты от рака

Оля Сентюрова Голомидова
Подумай о своей семье и вспомни все хорошее что было,
Сегодня день особенный он как елей, ведь все что с этим гноем выходило,
Ни только пагуба страстей, ни только те измены в Жизни,
А клевета, и ложь, и воровство и тысяча страстей,
Которые Душа несла и ни забыла, переплавляла в те узлы,
Где смрадом тем дышало тело Жизни, чтоб видеть Свет и быть един,
Благославенен тот урок, и благородны мысли.

4 февраля День защиты от рака.