Гаишное Бородино

Владимир Тырышкин
Скажи-ка,дядя,ведь не даром,
Ты притаился здесь с радаром,
ты предвкушаешь запах взятки,
Вот мчится фраер на "девятке",
А следом катит "Мерседес",
Куда он прёт,блатной балбес?
- Я притаился здесь не даром,
С моим кормилицей-радаром,
Я не дремлю здесь у лафета,
Стригу купоны без обеда,
Не покладая жезла наземь,
Мы из кустов,брат,не вылазим,
и кризис мне по барабану.
Я ночевать на трассе стану,
В любую стужу и жару-
Беру,беру,всегда беру...