Несколько слов ко дню рождения Руты Марьяш

Антонина Казаченко
Для возрастания души
предела нет
и сердца песнь не задушить -
так пой, поэт,
пока горят костры души,
а искры - ввысь,
дыши поэзией, дыши,
вздохни... и улыбнись!