Г153 В селе Зирган 15. 02. 2013г открывается памят

Мулюков Раис Кашафетдинович
Знаменательный сегодня день
Вышел из-за гор и из тумана.
Этот памятник как тень
Лёг на сердце нашего Зиргана.

Война пришла из далека-
Из далёкого Афганистана,
Но в памяти оставит на века
Парней из нашего Зиргана.

От стыда в бездну я лечу
Давит совесть как девятый вал,
Простите,что плечом к плечу
С Вами в Афгане я не воевал.

Слова расскладываю в стихах,
Чтобы обошёл стих белый свет.
Мне кажется,гранит в слезах,
За тех кого сегодня с нами нет.

15 февраля 2013 года в селе Зирган,
Мелеузовского района,Башкортостан
Открылся  памятник войнам интерналистам.