Графоман

Владимир Тырышкин
Пишу стихи,как тёс строгаю.
И строчки стружками летят,
За рифмой рифму подгоняю,
Доволен я,читатель рад,
Стихи стихия и отрава,
Но я ведь мученик,пиит,
Я языком своим по праву
Вношу в них свежесть,колорит,
Мне по плечу всё то,что ново,
Мне от природы всё дано,
И пародисту Иванову,
Я нравлюсь очень и давно.