Патриотическое

Артем Камардин
Родиться в нашей стране могучей! -
...ебууууууууучий слууучай.
Томиться вечно от получки до получки,
Как течная сучка в ожидании случки.
Трястись из-за полочки
На кармане.
Не по мне
Огребать по почкам от чекистской сволочи!
Помни,
Чистки не за горами.
Загорелся я идеей по-search-ить, че получше -
Так между нами.
Собрать чемоданы, а дальше - как получится.

Короче,
Мчать, что есть мочи,
Из этой пучины
Причины есть.
Их туча.
Иначе светит мне счастливая участь:
Сгнить в этой стране могучей.