Impression

Actor
Планета не приветлива. Февраль.
Глобальны будни. Серость. Льды да лужи.
Снега с дождем не лучше зимней стужи,
Но и ее, увы, немного жаль,
Как и всего - однажды прожитого.
Все, что прошло, не повторится снова...