Налетела стая птиц

Геннадий Смирнов 2
Только вышел погулять,
Отошёл от мамы,
Налетела стая птиц,
Испугался прямо.
Мама крикнула:"Андрей,
Это птицы мира,
Покорми их поскорей,
Чтоб была в них сила.
Чудо голуби сынок,
Их не обижай,
Пусть подходят,прыг да скок,
Лучше их узнай".
Только вышел погулять,
В праздничной бандане,
Налетела стая птиц,
Убежал я к маме.