Слова

Людмила Липатова
Я осторожно трогаю слова…
Из них молитвы, песни, заговоры,
Из них плетутся враки-кружева
И пишутся приказы, приговоры.
Я осторожно слушаю слова...
Спасибо, что есть фильтр-голова.