скот

Растафарион
Космос протянет руку.
Взмахнёт, маня за собой.
Гончие псы. Сука
Лает, срываясь на вой.

А на душе лишь кошки.
Мечутся! Душу рвут.
Обмылок луны в окошке.
Мысли пространство жрут.

И время сжирают тоже.
Тогда. Сейчас. ПотОм.
Чувствую, даже кожей,
Что я устал жить скотом.

В стаде себе подобных,
Иль преподобных. Кто-как.
Космос всё тянет руку.
А я не беру... Дурак!