Тёплая осень

Ирина Гарина
Какая прекрасная осень,
Какие чудесные дни!
Как будто бы зиму так просят,
Ещё не пора,погоди!
И солнце осеннее тоже,
Пытаясь тепло нам вернуть,
В день ясный ,осенний,погожий,
Нам лета подарит чуть-чуть.
И вроде бы всё,как обычно,
За осенью будет зима...
Так ласково,нежно, привычно,
Шуршит под ногами листва.