Иллюзия и реальность

Душа Сумасшедшего Ангела
Белые иллюзии в чёрных халатах
Летят незаметно тихо ко дну..
Они разбиваются словно об скалы
Падают вниз и горят как в аду...

Приходит реальность,её слышу на запах
Я к ней не хочу, я вновь убегу..
Но не так уж быстра и хочу я заплакать
Но в слезах повторю себе "я всё смогу..."