Перекат

Эмма Клейн
Перекат
Emma Klein

Доброе утро, не шелохнётся
тумана белый лепесток,
Всё через ночь пройдёт, поётся
шансона прошлый голосок...

И растворились звуки над бездной,
начало лишено проблем;
Добрый денёк, с зарёю любезной,
с ветерком, мохнатым совсем...

Перемещенье с точки на бег,
тяжесть уходит в крепкий мосток;
Грядущее набирает разбег
и питают влага и соль глоток...