О деревьях и людях-

Таня Акимова
Поверх отпущенного "скоро"
Наброшен плачущий туман,
Сквозь одиночества повторы
Тоской спускается к ногам
Непостижимого двустволья
Сутулых маленьких людей
В ряду существ со стылой кровью
До анемичности ветвей,
До полупризрачных запястий,
Февраль - не время для дождя,
Тепла весеннего причастья
Ждет тополь - каждый за себя,
Пирамидально, тонкоруко,
Туманный морок проколов,
Спит тополиная порука
Поверх опущенных голов.
---

            4.02.2013