В такую ночь

Наташина Надежда
В такую ночь рождаются стихи
У озера, чьи берега прекрасны,
Глаза твои чудовищно опасны,
А мысли бесконечно далеки.

Тебе б мундир гусарский и коня!
И,верю я, не занимать отваги,
Чтоб, одержав победу звоном шпаги,
Ты в эту ночь похитил бы меня!