тетушке или прости, что мы живы

Алена Ма
Я вспоминала Её жизнь,
Как говорила Ей: "Борись!"
Про ощущения свои...

Про то что мы живы...

Что Ей должно стать хорошо,
И быть немыслемо легко.
Про то что это все ничто...

Пред тем, что мы живы...

Прости, что я не сберегла,
Что вовремя не помогла,
Прости что мы Здесь без Тебя...

За то, что мы живы...

 02.10.2005г