Пусти

Тамара Маметгалиева
Есть капля сексуального садизма.
И есть любовь, рождённая из лжи.
Я просто представляла тебя чистым.
А ты со мною как всегда грешил.

Пусти. Ведь я тебе не изменила.
Пусти, пусть части тела и с тобой.
Мучительно разносится рябина
И гулкий, пожирающий прибой.

Нас чувство поглотило, чувство страсти.
Не нежность, не страдания души.
Ты даже ненавидел не так часто,
Как ты желал меня в свои часы.

Заботишься о ком-то – просто знаю.
Но не хочу тебя я укорять.
С  меня  довольно и такого Рая.
С меня довольно – или не отнять.