Река времени

Наташина Надежда
Течёт бесстрастно времени река
Безжалостна, быстра и глубока.
И как опавший лист она уносит
Отцветшую без времени любовь.
И жар залить напрасно сердце просит
Или вернуть весну обратно в осень -
Ничто не может возвратиться вновь.