Партиец

Сергей Дьяков
- Жена, я в партию вступил!
Едва войдя домой,
Муж новость сразу сообщил.
- Вступаешь, как слепой,

Во всё, не глядя, на пути!
Вчера вступил в навоз,
Сегодня ж, Господи прости,
Вступил в ЕдиноРосс!