О любви, о любви, о любви... мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
    Всё ли сказано о любви? Разумеется нет - с каждым из нас рождается новая история любви, уникальная и неповторимая. Мы открываем двери в любовь робко и потихоньку, или влетаем в нее с разбега, или попадаем нечаянно, ошибаясь дверью... Мы выходим из нее волоча перебитые крылья или сладко и довольно потягиваясь, или ведя за собой гомонящий выводок детишек.
   История любви. Мы сочиняем ее, а она сочиняет нас, заставляя совершать совершенно несвойственные нам поступки, творить или вытворять.
   Вот то, что вы натворили мы и ходели бы увидеть) разумеется в стихотворной или малой прозаической форме.
По 1 стихотворению от поэта.
Стихи приносим сюда, оставляем в виде рецензий.
Стихи не про любовь будут с извинениями отклонены. Про любовь к Родине, колбасе, домашним животным и тд тоже примем в другой раз.
Ведущий конкурса - Евгений Хоренко. По всем спорным вопросам - его слово решающее.
Важно говорить "принято" могут все редакторы Литературного Фестиваля Рунета как принимающие, так и исполнительные.
Стихи принимаем до 10-00 13 февраля.
Лонг вывешиваем 14 февраля, дружно и празднично читаем и голосуем 3 дня - до 17 февраля.
) Всем удачи и лирического настроения!


Montmartre Paris Staircase
Karen Tarlton