Благодарю

Нина Искакова
Зимой я снег благодарю,
Что тихо падает с небес.
Ему спасибо говорю,
За волшебство из всех чудес.

А летом дождь благодарю,
Что льется ливнем до земли.
И вновь спасибо говорю
Тем ручейкам, что потекли.

За все, за все благодарю.
За все цветы, что расцвели.
Еще Всевышнего молю:
Добра и мира всем сошли!