от и до и обратно

Стелла Енчева
От любви до ненависти
и обратно
если хочешь купи билет.
И подумав, сдай его в кассу,
там привыкли,
а ты  -нет.
Ты не знаешь,
как туда ехать,
на каком перроне вагон,
и успеешь ли ты к лету,
ну, и лень тебе в основном.