Что сказать, что ответить тебе...

Антон Эрих
Ах, как странно, как странно, как странно,

Что сказать, что ответить тебе?

Этот мир за квадратом экрана

Только тень… только тень на стене.

 

Этот мир мы придумали сами

В тёмном сне, в исступленье, в бреду,

Шутки ради, неверия ради,

На потеху кому-то… Кому?

 

…И осталось, взгляд в сторону спрятав,

Тихо-тихо ответить тебе:

- Счастье там, в небесах, в небе пятом,

Если нет его здесь, на земле…