Время - 37

Антон Эрих
(СТОП - ГУЛАГ)

…Время – тридцать семь,
Горечь, прах и тлен,
Иллюзорный свет
Призрачных планет
Канул в Лету лет.

Слышал – …жизнь – игра,
Слышал – …смерть мила,
Слышал, что всё сон…
Колокольный звон
По тебе, о нём?

Или обо мне
В синей вышине
Чистый голос тот
Плачет и поёт,
Плачет и поёт…