От Москвы до Питера

Михаил Гуськов
От Москвы до Питера
Горы снега, льда…
Не мечите бисера
никогда...

Целил он - я выстрелил,
Точно, как всегда…
Не мечите бисера,
господа!

Дама слезы вытерла –
Вот и вся беда!
Не мечите бисера
никогда.

Чтобы душу выстирать,
Есть в Раю вода…
Не мечите бисера, 
господа!