Мне просто тебя очень не хватает

Анастасия Беринцева
Спаси меня от одиночества!
Пусть нашу жизнь не покидает радость.
Ты далеко. А хочется, так хочется
Чтоб ты хоть час побыл со мною рядом.
И сны мои полны тревог и страхов:
Будто тону я в море темно-синем.
Я плавать не умею… будь же рядом!
Я никогда тебя об этом не просила…
В последние минуты, умирая,
Я поняла, что вспоминать тебя не буду.
Но то на дне, сейчас же я живая!
И твоего звонка жду словно чуда.
Как яркое пятно средь скуки серой,
От одиночества меня опять спасает.
Я замолчу слова «любовь» и «верность»,
Мне просто тебя очень не хватает…