Владимиру Парамонову

Анна Евтух
Улыбка озарила всё вокруг.
Ну, здравствуй! Проходи скорее, друг!
Сегодня посидим с тобой вдвоём
И под гитару песни попоём.

Ты помнишь череду прошедших лет?
Не обошлось без радостей, без бед.
Порой удача улыбалась нам.
Делили честно всё мы пополам.

И был в твоей судьбе разлом-разлад…
Но нашей встрече ты душевно рад.
Моя судьба – извечный перекос…
Но песню новую ты мне принес.

Давай же, пой! Нам радостно опять
Что мы друзья всей кожей ощущать.
И сколько б не промчалось зим и лет
Всегда найдешь на всплеск души ответ.