Ах, от чего же стало пусто?

Зайцева Татьяна Борисовна
Ах, от чего же стало пусто?
Неужто в том вина дождей?
Мне почему-то стало грустно:
Умолк наивный соловей.

Всё-то, что говорят неважно:
Слова - вода, нет правды в них,
Теперь и умирать не страшно:
Прошла гроза, и ветер стих.
07.06.2012.