Юмористические куплеты 1

Леонид Мелас
        ***
Гений в Хохме – случай редкий.
Если были в сонме предков
Элитарные слои
Или чукча – друг семьи.

        ***
Олигарх сынишку учит:
«Будь с холопами покруче,
Руки кровью не марай,
Нанял киллера… и в рай.

        ***
«Спеши, - торопят часики, -
Завистники не выберут.
Учись уму – у классиков,
А хитрости – у лидеров».

        ***
Как расслабить недотрогу?
Не ходи с молитвой к Богу,
Не продайся Сатане:
Шаркни денежкой в мошне.

        ***
- Кайфовый блуд познал я с Зоськой!
- Ты что, калякаешь по-польски?
- Нет, всё, дружок, гораздо проще:
Мы объяснялись с ней на ощупь.